L'under 17 Eccellenza vince e convince contro Napoli

Terza vittoria consecutiva per i blaugrana.

24.01.2023

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Una gran bella vittoria, una delle più belle della stagione. La terza di fila nel corso del girone argento per l’under 17 Eccellenza della Lars Virtus Arechi Salerno

Al Pala Longo i blaugrana battono Napoli al termine di una gara comandata da squadra vera, da squadra che non ha mollato. Anzi, che vuole continuare a scrivere pagine entusiasmanti. Specie il primo tempo della sfida contro i partenopei ha consegnato infatti risposte importanti a coach Amato, poi nella ripresa gestione del netto vantaggio fino ad arrivare al 78-59 (22-11, 50-28, 67-41) finale.

Virtus: Caporaso 25, Renzullo 3, De Angelis 3, Greco 7, Agosto 12, Mazzarella 18, Catalano 4, Esposito 2, Fanelli 4, Corvo, Alfano. Coach: Amato