PRESS ROOM, LE DICHIARAZIONI DI COACH SCIUTTO AL TERMINE DEL MATCH CON OMEGNA

Il tecnico blaugrana commenta il ko di Gravellona

25.11.2023

Queste le dichiarazioni rilasciate dal capo-allenatore della Lars Virtus Arechi SalernoGerman Sciutto, al termine del match tra Paffoni Fulgor Omegna Lars Virtus Arechi Salerno, valido per l'undicesimo turno del campionato di Serie B Old Wild West e conclusosi, alla sirena finale, col punteggio di 88-61 in favore dei padroni di casa:

"Abbiamo approcciato molto bene alla contesa disputando un'ottima prima parte di gara, muovendo la palla in attacco e rimanendo concentrati e responsabilizzati in fase difensiva, malgrado le rotazioni ridotte all'osso.

Mi è piaciuto il modo in cui la squadra ha interpretato la partita nei primi diciotto minuti, purtroppo gli ultimi centoventi secondi del secondo quarto hanno avuto un peso specifico rilevante, dal momento che avremmo potuto conservare la doppia cifra di vantaggio con qualche scelta più opportuna e, invece, abbiamo concesso ad Omegna di rientrare nel punteggio e soprattutto con la testa nella sfida.

Il secondo tempo è stata, ahinoi,tutta un'altra partita: la fatica si è fatta sentire, tanto in attacco quanto in difesa: le gambe non rispondevano, il livello di energia mentale è calato drasticamente e abbiamo fatto grande fatica contro una squadra fisica, precisa al tiro e profonda.

L'ultimo quarto è stato senza storia, ho cercato di dare un po' di riposo ai ragazzi che oggi si sono sottoposti ad un evidente extrasforzo giocando anche in posizioni non proprie e lottando finché fisicamente in grado di farlo".