Mondragone ha la meglio sulla Cestistica/Virtus

100-84 il punteggio finale.

29.04.2022

Inizialmente un grande primo tempo (toccato anche il +7), poi una ripresa complicata (100-84 il finale). Contro Mondragone, una delle squadre più forti del girone promozione del campionato C Silver, la Cestistica/Virtus gioca per molti tratti senza alcun timore. Anzi per diversi momenti i timori sono tutti dei napoletani costretti in pratica a rincorrere la squadra di coach Cirillo. Ma nella ripresa, minuto dopo minuto, le cose iniziano a cambiare, merito soprattutto delle percentuali al tiro quasi perfette da parte di Mondragone che così alla fine costringe la Cestistica Sarnese alla sconfitta.

MONDRAGONE-CESTISTICA SARNESE 100-84 (28-21, 18-29, 30-17, 24-17)

Cestistica: Marano, D’Amico 2, Caiazza 26, Peluso 14, Sciacca 2, Piacente, Di Donato 7, Corvo 6, Loiq 17, Capocotta 10. Coach: Cirillo