Vola in finale l'Under 18 Eccellenza

I blaugrana hanno battuto Napoli in semifinale

21.06.2021

Altro mattone messo al suo posto, ora manca soltanto l'ultimissimo sforzo per completare l'opera. Con carattere e voglia l'under 18 Eccellenza della Virtus Arechi Salerno, targata Renzullo Centro di Riabilitazione, batte Napoli al debutto nella Final Four di categoria e vola con merito alla finalissima in programma mercoledì sera (palla a due alle 18:00).

Dopo un primo tempo gestito senza grossi patemi, toccando in alcuni frangenti il +10, nella ripresa i blaugrana devono fare i conti con la reazione degli avversari che al 30' sono in grado anche di andare sopra di due lunghezze. L'equilibrio, ormai, regna sovrano e anche nell'ultimo quarto della semifinale si gioca punto a punto, ma fino al 39' quando la Virtus mette al tappeto gli avversari. Prima qualche canestro importante nella metà campo offensiva, poi spazio alla difesa. Finisce 62-58 e finale conquistata.

Tabellino: Peluso 12, Caiazza 10, Capocotta 11, Venga 1, Loiq 16, Longo 1, Gervasio 9, D'Amico 2, Proto, Carratù ne, Greco ne, Cirillo. Coach: Caccavo

Parziali: 14-10, 32-24, 44-46.